top of page

Términos & Condiciones

belleza-hecha-mano-hermosa-mujer-joven-manteniendo-ojos-abiertos-mientras-cuatro-manos-gua
belleza-hecha-mano-hermosa-mujer-joven-manteniendo-ojos-abiertos-mientras-cuatro-manos-gua

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se expide el presente AVISO DE PRIVACIDAD, con el fin de informarle al cliente y/o usuario de nuestras redes sociales y sitio web, el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos y con quién los compartimos.
AQUA MED BODY & CARE se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea o información
proporcionada de manera física en nuestras sucursales. Sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?

Como cliente de alguno de nuestros servicios que brinda AQUA MED BODY & CARE o usuario de su página web o redes sociales, le podemos solicitar información personal que cambia según el caso, misma que puede ser a través de diferentes áreas del sitio web o físicamente en la sucursal. Dicha información se encuentra sujeta a normas de confidencialidad y privacidad que el usuario ingresa voluntariamente al sitio web. La creación del perfil personal, la inscripción de correos promocionales, registro a programas de lealtad, uso de perfiles en redes sociales para obtener promociones, información que el cliente y/o usuario puede proporcionarnos, consistente en:

• Su nombre, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación y/o domicilio.
•Toma de fotografías en alguna zona o en la totalidad del cuerpo del cliente.
• Su correo electrónico y/o número telefónico (WhatsApp).
• Intereses, hábitos, preferencias, opiniones de servicio, entre otros.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad, así como su clave de RegistroFederal de Contribuyentes (RFC) y su Clave Única de Registro de Población (CURP).

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

AQUA MED BODY & CARE recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

AQUA MED BODY & CARE utiliza la información suministrada para confirmar su identidad,

verificar la información que nos proporciona, durante la realización de una nueva cuenta, encuestas, dinámicas y suscripciones a programas para realizar estudios internos sobre datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios. El objetivo será ofrecer información y promociones de utilidad para los usuarios para mejorar la experiencia de uso del sitio web o información necesaria para la contratación de nuestros servicios.

La información será para uso exclusivo de la empresa, toda la información obtenida quedará resguardada en un servidor 100% seguro que reside a través de in firewall diseñado paraobstaculizar el acceso desde afuera de la página de AQUA MED BODY & CARE.

Desafortunadamente ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100%, sin embargo, AQUA MED BODY & CARE se esforzará por guardar y proteger al máximo esta información a través de nuestros sistemas de seguridad.

CORREOS O MENSAJES PROMOCIONALES.

La publicidad promocional a través del sistema de correos o mensajes vía mensajería “WhatsApp” se realiza mediante avisos, los cuales son enviados al cliente o usuario a la dirección de correo electrónico y/o a su número WhatsApp. El cliente o usuario podrá modificar o cancelar la suscripción al sistema de correos o mensajes promocionales cuando lo desee. Dichos mensajes incluirán información relacionada con los servicios, correos o mensajes en fechas especiales, dinámicas promocionales y otros que impliquen información del servicio o promociones que brinda AQUA MED BODY & CARE.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUE FINES?

Sus datos personales sólo son tratados por AQUA MED BODY & CARE, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales por requerimiento de autoridades competentes.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

• Presentando personalmente su solicitud por escrito en la sucursal en la que adquirió

nuestros servicios.

• Enviando correo electrónico a la dirección electrónica: hola@aquamedbodycare.com

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, ¿CANCELAR Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando personalmente su solicitud por escrito en el domicilio de o bien por medio de correo electrónico dirigido a

hola@aquamedbodycare.com, en el entendido de que, si no manifiesta su oposición, se entenderá como consentida su autorización.

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

• Notificación a su correo electrónico.

• En la primera comunicación que tengamos con Usted después del cambio.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a:

• Enviar mensaje a la dirección electrónica: hola@aquamedbodycare.com

• Físicamente a la sucursal en la que adquirió nuestros servicios:

• A los teléfonos: 5592981093

• Así mismo ponemos a su disposición copia del presente aviso de privacidad en la sucursales de AQUA MED BODY & CARE.

Actualizaciones del Aviso de Privacidad: Última revisión 26 de octubre de 2023.

Manifiesto que he leído el presente AVISO DE PRIVACIDAD y doy mi consentimiento expreso para

el tratamiento de mis datos personales.

REFERENCIAS

medicalspanic.com

fisioterapia-online.com

tuasaude.com

perfect10mx.com

epe.es

webconsultas.com

venusconcept.com

glitzi.com.mx

topdoctors.es

zonagreen.com.mx

clinicasdoctorlife.com

mesoestetic.com

benefipedia.com

blog.agendapro.com

todobeneficios.com

neusdermo.ec

retrato-joven-barbudo-cerca.jpg
bottom of page